Home » » Design Kaos buat pasangan (Couple)

Design Kaos buat pasangan (Couple)

Buat pasangan scooterist matep tuh!!heee..
Mantep banget!!

True love, , keren bnget , keliatannya elegan. .

Hmm, , warna putih yang di satuin m hitam+merah , , cukup menarik perhatian!!

Sorry brow, ukuran nya emang kecil jadi agak buram!! Tapi tetep keren dooong!!

Jujur gw paling suka yang ini!! keren bnget, , warna ijonya dan paduan warna gambarnya keren!! itu menurut gw, hee

Lo smoa tau donk Romeo 7 Juliete ? lo nggk nora bnget!! gkgkg
Baju putih + kata-katanya yang so sweet bikin klihatan cute. . hee

Ini juga keren kan?? Biar kuning kurang disukai sama saya, tapi kalo liat design baju ini, , keren juga!!

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

3 comments:

iiaaank said...

Aku suka nyang putih..
nyang This is my Girl Friend,
emank benern da Kaos nya . . . ??

andyhiday.blogspot.com said...

@-iiaaank_ada donk!! neh designnya z , , lo mau kaosnya tinggal bikin!!hee

iiaaank said...

weleeeh kirain udda da...!!

Post a Comment

Silahkan masukan komentar anda disini!!

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Andie Sharing and Download - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger