Home » » Cara Mudah Instalasi Microsoft Office 2007

Cara Mudah Instalasi Microsoft Office 2007


Untuk Melakukan Instalasi Microsoft Office 2007 tidaklah sulit, malahan terkesan sama saja dengan office yang lain. bahkan bisa dibilang sangat mudah sekali. Untuk bagi anda yang baru pertama belajar nginstal software mungkin akan kurang paham dengan penjelasan saya, namun saya akan berusaha sedetail mungkin agar anda gak bingung praktekinnya. Tapi saya yakin anda semua pasti bisa. Oke biar gak banyak basa basi langsung aja kita mulai :
  1. Siapkan Master Software Ms. Office 2007 Kamu
  2. Buka File Master Ms. Office 2007 kamu
  3. Double Klik pada File Name SETUP dengan Type Application
  4. Pada jendela kali ini kamu akan diminta untuk memasukan serial number untuk aktivasi Ms. Office 2007 kamu.
  5. Biarkan dulu (jangan di close), dan masuk dulu ke file master Office 2007 kamu lagi dan buka file name SERIAL NUMBER atau SN dengan type Text Document.
  6. Copykan serial number tersebut, jika muncul tanda centang setelah di copy berarti serial number kamu benar dan bisa lanjutin instalasi.
  7. Pilih Continue / Next
  8. Biarkan hingga Proses pemasangan selesai
  9. Close, ,Selesaiii. . .

Mudah bukan ? saya yakin anda bisa. .
Selamat mencobaa!! Jangan lupa komentarnya ya. .
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

4 comments:

Hzndi said...

ane malah udah punya yang 2010 :p

Andie Sharing And Download said...

yaelah gan ane juga punya kali, kan masi banyak yang pake yang 2007 juga, jadi kali z ada yang butuh. . :p

SUSANTO, M.Pd.I said...

sy sudah coba tp kok ada keterangan "browser folser",... jd gk bisa dehh,.. sarannye gmna gan

Andy Hiday (admin) said...

waduh saya belum pernah kayak gitu tuh gan , jadi kurang tau juga kalo gak liat. .

Post a Comment

Silahkan masukan komentar anda disini!!

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Andie Sharing and Download - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger